BCART

精緻印刷的代言人

商業印刷 數位印刷 其他服務 作品案例
Bochuang Graphic Art

博創印藝文化事業有限公司

Quick Links

上傳須知

檔案傳輸

地址:新北市中和區中山路三段110號9樓之3   電話:02-8221-5966   傳真:02-8221-5968   E-mail:bcart@seed.net.tw

Copyright © 2015 博創印藝文化事業有限公司 All Right Reserved.

檔案上傳 檔案下載 FTP伺服器上傳 FTP軟體下載 傳輸方式教學文件 稿件製作手冊

印刷知識

完稿須知 紙張規格 印刷放損 紙張重量 視野交流 紙張種類 關於博創 聯絡博創 E-MAIL 員工專區

轉檔設定

轉PDF輸出步驟 同步色彩管理策略 PDF/X4規範 關於博創 About BCART

關於博創

博創印藝文化事業有限公司是一家具印刷專業知識與技能的服務團隊,在管理上採合理化與制度化的企業經營模式,因此員 工士氣高昂,敬業樂群。

博創印藝除了具備本業的知識與工藝外,更具有整體印製規劃的實務經驗,所以瞭解印前溝通的重要性,並協助客戶做好印 前的計畫與建議,免除不必要的成本浪費與達成規劃中的高品質印件,這也是目前我們最注重的一環―站在客戶的立場 著想。

圖書常需運用一些印後加工,來增加圖書品味或實用功能。因此在規劃一本書之初,除了要知道各種加工效果、功能及成本 外,更要瞭解流程的順序,在整體印製流程中的工序及影響,以確實掌握一本書的品質,博創印藝正是為了提供客戶最正確 、詳實之印件品質與流程管理的專業服務團隊。